Уход за кожей
Уход за волосами
Уход за руками
Уход за телом
Здоровое питание и диеты


Варианты вечернего макияжа и платья для новогодней вечеринки

Что нужно женщине, чтобы быть во всеоружии на новогодней вечеринке? Вечерние платья, сказочной красоты женские сапожки и, конечно же, вечерний макияж. Предлагаем вам два потрясающих варианта вечернего макияжа для новогоднего вечера.

Вариант первый - вечерние платья и классический макияж. Прежде чем начать нанесения макияжа хорошо увлажните свою кожу. Затем выровняйте цвет лица, используя светлую прозрачную основу. Если вы обладательница комбинированного типа кожи, то припудрите слегка T-зону - лоб, нос и подбородок, так вы уберете жирный блеск.

Приступаем непосредственно к макияжу. Для начала равномерно наносим бежевого цвета тени, покрывая ими все верхнее веко. Затем, помогая себе тонким аппликатором, выделяем внешний и внутренний уголки глаз, используя темные металлические тени. После этого проводим по нижнему краешку каждого глаза контур, используя яркий темно-фиолетовый карандаш, и припудриваем контур блестящими тенями. Как только справимся с этой задачей, берем аппликатор и с его помощью наносим все такие же тени вдоль всей складки века. Начинаем от внутреннего кончика глазика по направлению к внешнему. Заканчиваем макияж глаз черной тушью, несколько раз прокрашивая ресницы, чтобы добиться объема и густоты.

Переходим к скулам. Выделяем ваши скулы румянами темно-коричневого цвета. Только не впадайте в крайности, не переборщите с интенсивностью цвета. Два-три раза взмах кисточки с пудрой вполне достаточно.

Приступаем к губам. Обводим контур губ неярким светло-розовым карандашом, затем покрываем персиковой или розовой помадой. А наверх наносим блеск.

Вариант второй – коктейльное платье и легкий макияж. Подготовка вашего лица выполняется также как и в первом варианте.

Приступаем к глазам. Помогая себе тонким аппликатором, выделяем внутренние уголки века, нанося на них жемчужные тени. Затем аппликатором заостряем угол глаза с помощью синих теней. В итоге разрез глаз должен получиться миндалевидным. Равномерно наносим флуоресцентные, абрикосового цвета, тени прямо под бровь. Заканчиваем макияж глаз объемной черной тушью, несколько раз прокрашивая ресницы, чтобы придать им объем и густоту.

Переходим к скулам. Выделяем ваши скулы мерцающими румянами светло-розового цвета.

Затем подчеркиваем контур губ темным карандашом, красим губы блестящей и яркой помадой. Завершает макияж прозрачный блеск для губ.

Это интересно

 

Copyright © 2007 дизайн сайта: www.pastukhova.com Все права защищены

Recepti-krasoti.ru - народные рецепты красоты
E-mail: mail@recepti-krasoti.ru