Уход за кожей
Уход за волосами
Уход за руками
Уход за телом
Здоровое питание и диеты


Сауны на Пролетарской и Проспекте Вернадского

Воздействие инфракрасных лучей

Инфракрасные сауны набирают популярность, так как сидеть в подобных кабинках несколько легче, чем пользоваться иными процедурами. А все дело в том, что в ИК сауне не происходит выжигания накопленного кислорода, потому и дышится легче. Существует ряд проблем со здоровьем, при которых особенно показаны именно сауны с инфракрасным излучением. Они помогут оздоровиться каждому, кто страдает от артрита, имеет определенные проблемы с суставами, мышечные боли. Инфракрасные сауны Пролетарская помогают справиться с радикулитам, а женщинам облегчают состояние при периодических болях.

Стоит знать, что за один сеанс в 30 минут, в подобной кабинке может уйти от 500 до 1500 калорий, что важно тем, кто желает несколько похудеть. Естественно, только при соблюдении режима питания можно сохранить тот эффект, который будет получен в сауне. Также процедуры показаны лицам, страдающим от нервных тиков, заболеваний нервной системы. Сауна на Пролетарской поможет вам крепко спать, навсегда забыв о таких проблемах, как внутренняя напряженность, нервозность, окончательно уйдет бессонница. Все имеющиеся противопоказания аналогичны запретам на посещении обычных бань и сухих финских саун.

Инструкция женщинам

Если вы считаете, что правильно посещают сауны те, кто берет с собой некоторое количество пива, тапки и веник, то вы сильно ошибаетесь. Получить истинное удовольствие от прогревания можно только тогда, когда соблюдены необходимые правила, и особенно много их оказывается у женщин. Чтобы в сауне не пережечь волосы, многие настоятельно рекомендуют смазать их простым оливковым маслом. Также важно снять все украшения, пирсинг, словом, весь металл, который может нагреться и оставить ожоги. Сауны Проспект Вернадского можно посещать, конечно, всем, но дамам, которые провели недавно наращивание ногтей, лучше повременить с этой процедурой - от горячего воздуха вы можете полностью потерять красоту на пальцах, накладная часть просто отслоится.

Перед посещением саун запаситесь кремами и скрабами для тела, следует помнить, что кожа после прогревания очень эффективно очищается, а также принимает полезные вещества - поры открываются все, даже самые мелкие. Однако, сауна на Проспекте Вернадского, равно как и везде, имеет высокую температуру в парной, а потому не рекомендуется применение сильно пахнущих веществ, резкие запахи в сауне могут вызвать головные боли и раздражение, как у самих обладателей ароматов, так и соседей.

Это интересно

 

Copyright © 2007 дизайн сайта: www.pastukhova.com Все права защищены

Recepti-krasoti.ru - народные рецепты красоты
E-mail: mail@recepti-krasoti.ru