Уход за кожей
Уход за волосами
Уход за руками
Уход за телом
Здоровое питание и диеты


Косметика Орифлейм - бесконечный мир красоты

Компания Орифлейм уже давно известна на рынке косметики. Несмотря на все трудности косметического рынка, кампания развивается и расширяется, добиваясь все больших успехов. Самое главное растет штат независимых консультантов, что говорит о растущем спросе на эту продукцию. Компания покоряет все больше сердец своих почитателей. Поговорим немного об истории создания компании орифлейм. В 1967 году в Швеции на косметический рынок выходит компания с необычным направлением экономического развития - дилерская сеть. Для серьезного и эффективного развития бизнеса сетевой бизнес считается основой, то есть метод прямых продаж. Отсутствие дополнительных затрат, которые требует содержания большого штата менеджеров по продажам, компания экономит значительные средства, которые вкладывает в свою очередь в разработку дальнейших научных исследований в развитие косметики. Это означает, что качество разрабатываемой продукции становится лучше и цена может держаться без резких скачков для покупателя. Независимые консультанты Орифлейм со свободным графиком работы имеют возможность совмещать эту деятельность с воспитанием детей, уделять больше внимание семье, хорошо зарабатывать и стать финансово-независимым людьми.

Косметика орифлейм в Швеции имела название "Чистота из Швеции", потому что основывается компания на исключительное качество и эффективность натуральной продукции. Тысячи ведущих мировых специалистов трудятся на огромном научно-производственном комплексе компании. Здесь разрабатывают рецепты косметики, используя только натуральные вытяжки из экстрактов растений. Проверку на качество проходят все направления этой продукции, выявляя возможные нарушения в технологии производства. Строгий контроль осуществляется, начиная с сырья и заканчивая удобной для использования упаковкой. Малейшие нарушения выявляют проводимые постоянно тесты на качество и пригодность к употреблению. Вследствие этого каждый человек, кто хоть раз сталкивается с продукцией Орифлейм, отмечают исключительное качество и неповторимые ощущения при применении всех средств. Многие люди пришедшие работать консультантами в компанию Орифлейм просто влюбляются в отменное качество этой продукции и становятся постоянными ее потребителями. Также надо учесть, что цена для консультантов значительно ниже.

Ассортимент продукции настолько разнообразен, что для каждого потребителя здесь найдется косметика именно для него. Все многочисленные направления косметики, которые учитывают и тип кожи, и вкус потребителя изготавливаются из качественного сырья и со вниманием к эффективности продукции. Ассортимент широк, здесь есть крема, шампуни, бальзамы для волос и тела и еще много-много всего, что нужно для поддержания вашей красоты и хорошего самочувствия. Вся эта продукция проходит строгий контроль качества. Для того чтобы не потеряться в таком разнообразии и существуют консультанты и каталог орифлейм.

Он поможет быстро сориентироваться в ассортименте и подобрать именно для каждого клиента необходимую продукцию. Яркий и удобный каталог Орифлейм с качественной полиграфией очень удобен для изучения. Такую красоту просто жалко выбрасывать, поэтому многие сохраняют красивый буклет на память. Вся продукция удобно размещена на страницах каталога по направлениям.

Ориентироваться в каталоге быстро и результативно консультантов специально обучают на тренингах. Работа в Орифлэйм доступна любому человеку, стоит только захотеть быть успешным и счастливым.

Это интересно

 

Copyright © 2007 дизайн сайта: www.pastukhova.com Все права защищены

Recepti-krasoti.ru - народные рецепты красоты
E-mail: mail@recepti-krasoti.ru